08:32 

Кстати! Интерпол

L.Z.
Лисы всех стран, объединяйтесь!

Обычно речь в этой рубрике идет о вещах более экзотичных, но сегодня я бы хотела сказать несколько слов о таком известном институте, как Международной организации уголовной полиции.

В настоящее время Интерпол — это крупная международная организация, вторая по численности после ООН и самая крупная организация правоохранительных органов, членами которой являются 190 государств.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/77/Interpol_logo.jpg




Интерпол способствует сотрудничеству полиции разных стран, обеспечивает поддержку и оказывает помощь всем организациям, властям и службам, целью которых является борьба с преступностью (не затрагивая преступления, носящие политический, военный, религиозный и расовый характер).

Членство в Интерполе дает возможность доступа ко всем базам данных Генерального секретариата Интерпола, оперативную круглосуточную связь с правоохранительными органами стран-членов Организации, возможность вывести на международный полицейский уровень огромный массив информации по разыскиваемым физическим и юридическим лицам, автомашинам, культурным ценностям, похищенным и утраченным документам. При этом информационные каналы Интерпола являются на сегодняшний день самыми оперативными и надёжно защищёнными.

http://vk34.ru/assets/images/foto%20sait%201/interpol-den-rojdeniya-volgograd.jpg


@темы: Кстати!

URL
   

Lydia Zavadovskaya

главная