Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

Об авторе

L.Z.
Лисы всех стран, объединяйтесь!
Всем привет и добро пожаловать в сообщество!

Оно посвящено книгам: моим собственным и тем, которые мне нравятся. Здесь можно прочитать написанные мною тексты и узнать последние новости фэндома. Основная тематика — Young Adult литература и все, что с ней связано.

Располагайтесь и чувствуйте себя как дома.

Лидия Завадовская


Да, кстати, пара слов о себе. Меня зовут Лидия, можно просто Ли. Мне 24 года, я замужем, детей не имею. Живу в Питере и обладаю счастливой и редкой возможностью заниматься творчеством full-time.

Я пишу книги. В данный момент работаю над созданием тетралогии "Кун Киу". На листочках, карточках и файлах еще полмиллиона идей, требующих воплощения. Так что, я думаю, с писательской стези сверну еще не скоро.

По образованию редактор, что в определенный степени способствовало развенчанию мифов относительно выбранного мною пути.

Моя цель — создать книгу, которая будет одновременно и захватывающей, и вдохновляющей. С одной стороны, в ней должен быть занимательный сюжет, с другой — заряд энергии, который подвигнет читателей на нечто новое, большее. Разумеется, я не заявляю, будто мне это уже удалось сделать, но, насколько близко я сумела подобраться к этой цели, — решать вам, дорогие посетители этого сообщества.


Контакты
Существует много способов связаться со мной в этом лучшем из миров. Самый простой из них — написать мне письмо. Мой е-мейл: lydia@l-z.su

URL
Комментарии
2013-06-23 в 20:48 

Верделит
Если жизнь подкинула проблему, то почему ей самой эту проблему и не решить
Вау, какое обновление)))
Мне очень нравятся картинки, которые ты подбираешь к Киу. Та, что в эпиграфе - безумно прекрасна.

2013-06-23 в 21:00 

L.Z.
Лисы всех стран, объединяйтесь!
Верделит, спасибо, дорогая)
Теперь параллельно сайту будет пиариться и это сообщество - раскрутить соо на дайри куда проще, чем сторонний ресурс. Поглядим, что из этого выйдет. Но в ближайшие дни френдленту я вам залью околокиувым флудом.
А по поводу картинок - да, лисьих артов у меня очень много, и я надеюсь со временем им с вами поделиться)

URL
   

Lydia Zavadovskaya

главная